Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы обстреливают поселок Металлист российскими минометами (видео)

Металлист накануне заняли украинские войска
000

Во время боев за Луганск террористы широко применяют новые 120-мм минометы 2Б11 российского производства, сообщает сайт InfoResist.

Обслуживают их тоже команды наемников из России. На видео минометные расчеты ведут огонь по занятому силами АТО поселку Металлист.

Справка. 2Б11 — возимый миномет. Разработан в ЦНИИ Буревестник в Нижнем Новгороде в 1979 году. Современная модификация 2Б11 имеет возможность стрельбы практически всеми типами мин калибра 120-мм, в том числе управляемыми минами КМ-8 "Грань". Время приведения миномёта в боевое положение снижено с 20 минут до 1,5 — 2 минут.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.