Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наливайченко сказал, в каком случае возможно перемирие с террористами

Наливайченко сказал, в каком случае возможно перемирие с террористами
Не должно быть "дыр" на госгранице
000

Взаимное прекращение огня реально лишь после полного взятия под контроль украинскими силовиками украино-российской границы, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает "Интерфакс".

"Надо, чтобы максимально была перекрыта граница, чтобы преступники перестали переправлять к нам оружие и наемников, после этого можно говорить о реальности взаимного прекращения огня", - сказал он в ходе брифинга в пятницу в Киеве.

"Ключевой вопрос – это граница. Чтобы из России через границу не поставлялось оружие и дополнительные силы", - подчеркнул Наливайченко и добавил, что необходим международный контроль украино-российской границы с целью пресечения возможных инцидентов и провокаций.

Отвечая на вопрос о том, каким образом 20 единиц техники были переправлены из России на территорию Украины, Наливайченко и где находится "дырка" в границе, Наливайченко сказал:

"Более 450 километров границ с Российской Федераций в районе Донецкой и Луганской областей, через которые террористы получают оружие, переправляют наемников и бронетехнику, остаются не только не закрытыми с российской стороны, но и продолжали быть открытыми во время режима прекращения огня, и после него".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.