Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Обнаружены новые доказательства участия России в войне за Донбасс

Обнаружены новые доказательства участия России в войне за Донбасс
Россия, кроме прочего, передает террористам бронепластины, продукты питания и планы городов Донбасса
000

Во время проведения спецоперации по взятию под контроль сил АТО поселка Николаевка, силовики получили очередные доказательства присутствия российских наемников на востоке Украины и их непосредственного участия в террористической деятельности, сообщает glavnoe.ua.

На месте боя были обнаружены бронепластины, которые используются исключительно в бронежилетах российского производства.

Ранее уже сообщалось, что украинские спецслужбы имеют достаточно фактов присутствия российских наемников на территории Украины. Новые факты еще более подтверждают утверждение о финансировании и обеспечении террористов российской стороной.

На фото: планы украинских городов генштаба российской армии; сухпайки российского производства изъятые у террористов; пластины от бронежилета российского производства.

glavnoe.ua

glavnoe.ua

glavnoe.ua

glavnoe.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.