Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики убили украинского солдата на Карачуне

Боевики убили украинского солдата на Карачуне
Атака на блокпост отбита, в плен сдались женщины-снайперы
000

Минувшей ночью боевики обстреляли силы антитеррористической операции на горе Карачун вблизи Славянска (Донецкая обл.), с украинской стороны – один погибший. Со стороны противника в плен сдались три женщины-снайпера.

"23.20-01.00 - осуществлен минометный обстрел позиций АТО на горе Карачун. После чего начался штурм блокпоста. В ходе ведения боя подбиты 1 танк и 3 БМП боевиков. Сдались в плен 3 женщины-снайпера. Погиб 1 военнослужащий, 4 ранены. Повреждены 2 единицы БМД-2", - сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В 23.30-00.40 нанесены три сосредоточенных огневых удара по группе боевиков, которая выдвигалась к блокпосту на Карачуне.

Кром того, вчера с 18.05 до 22.00 боевики обстреляли из стрелкового оружия и минометов населенный пункт Большая Вергунка (Луганская обл.). Нападение было отбито, однако один военнослужащий погиб, шестеро ранены.

Всего с 20.00 пятницы до 06.00 субботы с украинской стороны погибло 2 военнослужащих, 13 раненых (кроме этих случаев, и в других населенных пунктах).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.