Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

50 человек разгромили фасад здания газеты Вести

50 человек разгромили фасад здания газеты Вести
Люди в балаклавах разбили окна и двери палками и камнями
000

Неизвестные разгромили редакцию газеты "Вести" в Киеве, сообщил в Facebook главный редактор издания Игорь Гужва.

"Только что разгромили нашу редакцию. Толпа в балаклавах несколько десятков человек. Пришли, разбили окна, убежали. Я уже на месте", - написал главред.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, в милицию сообщили о нападении в 11:30. Правоохранители установили, что около 50 человек в балаклавах и с палками, подошли к офисному зданию на ул. Большая Васильковская, где расположена редакция, и начали крушить фасад здания, окна и двери. Через несколько минут они скрылись.

Информация о погроме внесена в Единый учет Шевченковского райуправления столичной милиции, на месте работают следственно-оперативная группа и эксперты. Правоохранители осматривают место происшествия и опрашивают свидетелей, выясняются личности нападваших.

Напомним, налоговая милиция Миндоходов совместно с Госфинмониторингом заблокировала счета ООО "Известия Масс-Медиа" и его директора Игоря Гужвы. Позже помещение редакции издания уже пытались штурмовать, но помешала охрана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.