Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Донецке разгорелся бой за аэропорт

В Донецке разгорелся бой за аэропорт
Авиация ВСУ наносит удары по позициям террористов
000

В районе Донецкого аэропорта слышны взрывы, в небе над ним видны самолеты, сообщает мэрия Донецка со ссылкой на сообщения горожан.

Жителей домов вблизи аэропорта просят не покидать свои квартиры, не подходить к окнам и не выходить на улицу без крайней необходимости.

"Ситуация в городе напряженная. Появились слухи о том, что ополченцы из Славянска и Краматорска движутся в сторону Донецка. Однако официального подтверждения данной информации нет", - сообщает пресс-служба мэрии.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на террористов из организации "Донецкая народная республика", в Киевском и Куйбышевском районах Донецка слышны взрывы и выстрелы.

"В Донецке идет бой за аэропорт, налетела авиация - два истребителя - и нанесла удар по аэропорту. Ополченцы пытались сбить истребители из ПЗРК", - сообщили террористы.

Боевые действия происходили и в Краматорске - утром туда было отправлено подкрепление боевикам в связи с угрозой штурма города.

Напомним, утром боевики ДНР покинули Славянск. В город вошла украинская армия, над горисполкомом развевается украинский флаг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.