Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк поручил за день восстановить жизнеобеспечение Краматорска и Славянска

Яценюк поручил за день восстановить жизнеобеспечение Краматорска и Славянска
Задание поручено выполнить Сергею Таруте
000

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил восстановить жизнеобеспечение Краматорска и Славянска в однодневный срок, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу правительства.

"В связи с завершением боевой операции по освобождение Краматорска и Славянска от террористов премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Донецкой ОГА Сергею Таруте, министрам, руководителям других центральных органов исполнительной власти и главам облгосадминистраций, прилегающих к Донецкой и Луганской областям, в однодневный срок восстановить жизнеобеспечение этих городов", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, речь идет в частности о восстановлении работы органов казначейства, миндоходов, отделений фондов соцстраха, управлений Пенсионного фонда, филиалов и отделений "Ощадбанка".

Кроме того, глава правительства поручил принять меры по восстановлению работы правоохранительных органов, медицинских учреждений, систем водоснабжения и связи, обеспечения продуктами питания, лекарственными средствами, коммунально-бытовыми услугами, а также транспортного и информационно обеспечения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.