Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Евромайдан

Самооборона переезжает с Майдана в Киевскую крепость

Самооборона переезжает с Майдана в Киевскую крепость
В планах самообороны - привести в порядок Киевскую крепость и прилегающую территорию и частично переоборудовать под штаб
000

Уезжать из Киева митингующие не намерены, они переселяются на территорию архитектурного комплекса Киевская крепость (находится на Печерске, недалеко от бульвара Леси Украинки). Такое решение приняли из-за дискредитации идей Майдана и Самообороны другими митингующими, которые поселились на главной площади столицы, пишет Лига.

В планах самообороны - привести в порядок Киевскую крепость и прилегающую территорию и частично переоборудовать под штаб. Туда вскоре переедут около двух сотен самооборонцев и три десятка палаток, которые сейчас стоят на Майдане. Правда, говорят, одна палатка Самообороны на Майдане останется.

"Революция наша продолжается, просто она не должна быть привязана к этому месту. Мы переезжаем туда, где будет контролируемая территория, где мы можем действительно контролировать наших людей и выйти с территории, с Майдана", - пояснил руководитель исполнительного комитета самообороны Майдана Даниил Клех, и добавил: "Многие дискредитирующих вещей, которые бросают тень на самооборону. Мы сможем действительно контролировать - кто наш, кто не наш. Кто не наш - пожалуйста, за периметр, за ворота. Хотите бухать - идите на Майдан, например".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.