Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД: Россия в традициях Сталина запретила Чубарову въезжать в Крым

МИД: Россия в традициях Сталина запретила Чубарову въезжать в Крым
Также в ведомстве назвали Россию "тюрьмой народов, которая показала оскал"
000

Запрет российских властей и самопровозглашенной бандитской власти в Крыму на пребывание главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова на родной земле является приговором кремлевской оккупации.

Об этом сообщает пресс-служба МИДа.

"С любой точки зрения - международно-правовой, политической и просто человеческой - эти действия являются следствием беспомощной попытки остановить общественный протест жителей Крыма против произвола, который уничтожает благосостояние, безопасность и самобытность этой земли. Российской оккупации скоро придет конец", - говорится в сообщении.

"Абсурдное решение Кремля - это результат ненависти и шовинизма, которую Российская Федерация, продолжая традиции Сталина, осуществляет относительно крымскотатарского народа от начала вооруженной оккупации и аннексии Крыма", - подчеркнули в МИДе.

Как отмечается, под оберткой «русской многонациональности» скрывается жестокое лицо тоталитарного политического режима, который подавляет любой другой язык и культуру, не говоря о демократических правах и свободах.

"Тюрьма народов снова показала свой враждебный оскал", - сообщается в пресс-релизе.

Автономная Республика Крым была, есть и остается частью суверенной территории Украины.

Должностные и служебные лица самопровозглашенной крымской власти, которые нарушили украинское законодательство, запретив гражданину Украины Рефату Чубарову въезд на полуостров, будут неизбежно привлечены к ответственности в порядке, установленном законодательством Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.