Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский дипломат: Конфликт в Донбассе идет к концу

Российский дипломат: Конфликт в Донбассе идет к концу
Преодоление гуманитарных и психологических последствий конфликта потребует большого времени и усилий
000

Вооруженный конфликт на востоке Украины скоро завершится, но преодоление его гуманитарных и психологических последствий потребует большого времени и усилий.

Так считает уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, передает "Русская служба ВВС".

Дипломат высказал это мнение в программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1".

"Думаю, что горячая фаза - это вопрос недель. Однако конфликт имеет не только военное, но и гуманитарное, политическое, социальное и культурное измерение. На решение этих проблем уйдет гораздо больше времени", - заявил он.

Долгов призвал привлечь международных правозащитников к расследованию фактов гибели мирных граждан на востоке Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.