Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиаудары по Донецку наносить не будут, - Нацгвардия

Авиаудары по Донецку наносить не будут, - Нацгвардия
Часть прибывших из Славянска и Краматорска террористов уже покинула Донецк
000

Авиационные удары по Донецку, куда перешли террористы из Славянска, наноситься не будут.

Об этом в прямом эфире информационной программы "События" на канале "Украина" в субботу заявил командующий Национальной гвардией Степан Полторак, передает "ОстроВ".

Отвечая на вопрос о событиях в Донецке, он отметил, что "необходимо провести соответствующие разведывательные мероприятия".

"Могу сказать только одно – была попытка атаки аэропорта и был уничтожен танк противника. По городу, по населенному пункту наносить авиационный удар никто не будет. Тем более, беспорядочно вести огонь. Что касается большой группы террористов, которая вырвалась из Славянска, и по информации пошла в Донецк, по моей информации, которую я получил непосредственно перед эфиром - очень многие из них из Донецка уже ушли", - подытожил он.

Ранее о том, что часть прибывших из Славянска и Краматорска террористов покинула Донецк, сообщал и Донецкий горсовет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.