Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский: НАТО вскоре рухнет

Жириновский: НАТО вскоре рухнет
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отговаривает Украину от вступления в НАТО, утверждая, что Альянс скоро рухнет.
000

 
«Пока вы туда вступите, НАТО уже сто раз рухнет. Это все ненужные вещи. Посмотрите, стала ли лучше жить Прибалтика, которая вступила и в НАТО и в ЕС? Да не стала. Посмотрите в Чехии: 73% чехов не согласны с тем, что страна вступила в НАТО… Что дает это НАТО? Да ничего не дает», - заявил Жириновский. 
 
Как утверждает лидер ЛДПР в интервью for-ua.com, Украине не стоит надеяться на оборонные заказы от НАТО. «Думаете, заказы вам пойдут от НАТО? Да там все заказы уже давно распределены. А в таком случае, все ваши оборонные заводы рухнут и у вас начнется повальная безработица», - заявляет он.
 
Аналогично российский политик сопротивляется европейской интеграции Украины: «Вам нельзя в Евросоюз. Сегодня вам и так тяжело, а если завтра еще Брюссель, например, скажет картошку не сажать, а масло продавать по такой-то цене, у вас будут только расходы – и никаких доходов».
 
«Нет никаких плюсов от стремления войти снова в какой-то блок. Для чего это? Вы боролись за независимость для того, чтобы снова ее потерять?» - подытожил Жириновский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.