Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков рассказал, как террористы покинули Славянск (видео)

Аваков рассказал, как террористы покинули Славянск (видео)
Министр также сообщил о дальнейших действиях силовиков
000

Министр внутренних дел заявил, находясь в зоне проведения антитеррористической операции, что у силовиков есть дальнейший план действий.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"У нас есть план действий, разработанный Генеральным штабом, согласно которому мы действуем. Движение будет каждый день", – подчеркнул Арсен Аваков.

Комментируя факт бегства боевиков из Славянска, глава МВД отметил, что достаточно грамотные тактические действия украинских силовиков не оставили террористам другого выбора.

"Под покровом ночи колонна частично прошла мимо шестого блокпоста, который находится на горе Карачун, сверху, и перекрывал направление на Краматорск только огневым контактом. Именно поэтому с выключенными фарами часть машин вышла, в том числе, побросав тяжелое оружие в Славянске", – подчеркнул Министр внутренних дел.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.