Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Ахметов призвал власти Украины вернуться к переговорам

Ахметов призвал власти Украины вернуться к переговорам
Он считает, что конфликт в Донбассе можно решить только таким путем
000

Нельзя разрушать города, поселки и инфраструктуру Донецка и Донбасса, заявил в интервью ТРК "Украина" бизнесмен Ринат Ахметов.

"Донецк бомбить нельзя. Донбасс бомбить нельзя. Нельзя разрушать города, нельзя разрушать поселки, нельзя разрушать инфраструктуру. А самое главное нельзя допустить того, чтобы гибли и страдали люди", - заявил Ахметов.

Он предложил украинским властям решать проблемы в Донбассе путем переговоров, не уточнив, с кем они должны вестись.

"Другой дороги нет. И вспомните мои слова - все равно все закончится переговорами, и все закончится миром. Только скажите мне пожалуйста, кто вернет матерям их детей, кто вернет женам их мужей, кто вернет детям их отцов?!

Я не хочу, чтобы гробы из Донбасса возвращались в Западную Украину, я не хочу чтобы гробы возвращались в центральную Украину, в другие регионы нашей страны. Я не хочу, чтобы люди гибли на Донбассе. Поэтому я всегда призывал, призываю и буду всех призывать к миру", - сказал Ахметов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.