Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Артобстрелы боевиков на Луганщине: 5 погибших, 10 раненых

Артобстрелы боевиков на Луганщине: 5 погибших, 10 раненых
По оперативным данным МВД, пострадавших госпитализировали с огнестрельными и осколочными ранениями, о степени тяжести травм пока не сообщается
000

В Луганской области 4-5 июля от артиллерийских обстрелов и осколочных ранений по предварительным данным погибли минимум пять человек, еще десять пострадали. Об этом на своей странице в Facebook сегодня сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, передает Лига. 

По данным областного главка МВД, после артиллерийской стрельбы возле кладбища в Октябрьском районе Луганска были обнаружены трупы четырех мужчин. Кроме того, в результате артиллерийской стрельбы получили телесные повреждения в виде огнестрельных и осколочных ранений восемь человек.

Кроме того, как отметила Погукай, 5 июля житель села Плотина во время пересечения на автомобиле блокпоста в районе села Макарово получил смертельное ранение в голову осколком снаряда. Вечером того же дня в больницу был госпитализирован житель Краснодона с осколочным ранением левого коленного сустава и левого плеча. Ранения он получил на автодороге "Луганск-Изварино" во время минометной стрельбы. Также в больницу с огнестрельным ранением поясницы госпитализировали жителя села Поречье.

Напомним, сегодня в районе луганского аэропорта украинская авиация уничтожила два танка террористов. По данным Штаба АТО, террористы ведут активный огонь из артиллеристских систем по жилым кварталам в районе железнодорожного и автовокзала Луганска. Подразделения сил АТО проводят комплекс неотложных мер по нейтрализации бандитов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.