Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы помогли сбежать осужденным из колонии в Луганской области

Террористы помогли сбежать осужденным из колонии в Луганской области
Боевики пытались разрушить основное ограждение с помощью гранатометов
000

«Террористы, которые называют себя представителями сампровозглашенной "ДНР", совершили вооруженное нападение на Славяносербскую исправительную колонию №60 Луганской области. В нападении принимали участие до 20 человек на двух микроавтобусах», - сообщил на своей странице в Facebook председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький.

«Были обстреляны часовые на двух наблюдательных вышках, боевики пытались разрушить основное ограждение с помощью гранатометов. Вышки были задымлены с помощью возгорающейся смеси и гранат. Часовые открыли огонь в ответ», - написал Старенький.

По его словам, воспользовавшись тем, что вся охрана защищала учреждение, 8 осуджених сбежали, перебравшись через основное ограждение. После того, как под прикрытием огня боевиков, осужденные преодолели ограждение, террористы отступили.

Ведутся розыскные мероприятия. Среди персонала пострадавших нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.