Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Меджлис не будет сотрудничать с "властями" Крыма

Меджлис не будет сотрудничать с "властями" Крыма
Чиновникам, занявшим должности в "Совете министров Крыма", рекомендовано покинуть занимаемые посты
000

Меджлис крымскотатарского народа отменил апрельское решение о делегировании своих представителей в органы так называемой крымской "власти".

Чиновникам, занявшим должности в "Совете министров Крыма", рекомендовано покинуть занимаемые посты, сообщает издание "15 минут".

Соответствующее решение было принято в ходе выездного заседания Меджлиса, которое проходило в Геническе 4-5 июля.

"Учитывая то, что попытки наладить рабочее сотрудничество с властью не удалось, Меджлис решил отменить апрельское решение о делегировании своих представителей во власть и рекомендовать данным людям (один из которых уже уволен) покинуть занимаемый пост. Решение конечно же остается за самим лицом", - рассказал о принятом в Геническе решении заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял.

В ходе заседания также обсуждался вопрос о непризнании легитимности "Госсовета Республики Крыма" и, соответственно - невозможности принимать участие в его работе.

Персональные решения о снятии полномочий предлагалось оставить самим депутатам. Однако, по данным Джеляла, для принятия соответствующего решения не хватило голосов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.