Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аксенов сообщил причину запрета Чубарову въезжать в Крым

Аксенов сообщил причину запрета Чубарову въезжать в Крым
По его мнению, Чубаров якобы разжигает межнациональный конфликт на полуострове
000

Запрет на въезд на территорию полуострова председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову связан с его действиями якобы по разжиганию межнациональной розни в Крыму.

Об этом заявил журналистам самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов, передают "Крым.Реалии".

"Все люди, которые пытаются сегодня посеять межнациональную рознь в Республике Крым, должны быть так или иначе изолированы, – сказал он. – Все, кто будет выступать на таких позициях, сталкивать лбами людей разных конфессий, на территории Крыма находиться не будут. Ко всем, кто по этому пути будет идти, будут применены адекватные санкции".

Окончание выездного заседания Меджлиса крымскотатарского народа, проходившего в Херсонской области 4-5 июля ознаменовалось тем, что председателю Меджлиса, Рефату Чубарову, запретили въезд на территорию Крыма сроком на пять лет.

Всех других членов Меджлиса пропустили через "границу".

Чубаров данные действия расценил, как "попытку самопровозглашенной крымской власти усилить страх на полуострове, чтобы никто не высовывался".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.