Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы взорвали мост через Северский Донец

Террористы взорвали мост через Северский Донец
Также есть непроверенная информация о взрыве другого моста
000

Неизвестные лица взорвали мост через реку Северский Донец на дороге Красный Лиман-Артемовск-Горловка.

Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог в Донецкой области, передает "ОстроВ".

"Неизвестными лицами взорван первый пролет моста через р.Северский Донец на км 12+488 автомобильной дороги общего пользования государственного значения Т0513 Красный Лиман-Артемовск-Горловка (п. Закотное, Краснолиманский район)", - говорится в сообщении.

В результате взрыва пролетное строение полностью разрушено.

Также, по непроверенным данным, взорван мост через р. Казенный Торец на автодороге государственного значения М03 Киев-Харьков-Должанский, км 675+378 (между п. Семеновка и п. Селезневка).

"В настоящее время, в связи со сложной обстановкой, проверить достоверность информации не представляется возможным", - отмечают в Службе автомобильных дорог.

ostro.org

ostro.org

ostro.org

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.