Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России инициируют международную изоляцию Украины

В России инициируют международную изоляцию Украины
Это хотят сделать из-за проведения Украиной АТО в восточных областях
000

Общественная палата (ОП) России планирует обращаться в международные общественные и правозащитные организации, чтобы поставить вопрос о полной изоляции Украины в связи с проведением "карательной операции" киевских властей на востоке страны.

Об этом заявил на слушаниях в ОП секретарь палаты Александр Бречалов, передают "РИА Новости".

"Общественная палата России должна ставить вопрос на всех международных площадках о полной изоляции Украины, потому что все, что происходит сейчас на востоке Украины — это преступление… Мы должны провести работу с международными общественными организациями и как резюме дать предложение о полной изоляции Украины, пока не будет проведено детальное расследование тех преступлений, которые происходят в Украине", — сказал Бречалов.

По его словам, такую работу ОП планирует проводить через МИД РФ.

"Мы будем направлять приглашения максимальному количеству международных общественных и правозащитных организаций, чтобы их погрузить в атмосферу событий в Украине и переместить их из комфортных офисов в Мюнхене и Лондоне", — добавил секретарь палаты.

Напомним, что военную агрессию России против Украины ранее осудили все демократические страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.