Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко: Почтовую площадь откроют для транспорта ко Дню Независимости

Кличко: Почтовую площадь откроют для транспорта ко Дню Независимости
Полная реконструкция должна завершиться в мае
000

Ко Дню Независимости Почтовая площадь после реконструкции будет полностью открыта для транспортного движения в случае выделения необходимого финансирования, а в целом все работы планируется завершить ко Дню Киева в 2015 году.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко, подводя итоги выездного совещания на Почтовую площадь в понедельник, передает "Интерфакс".

"Мне дали обязательства - ко Дню Независимости в случае решения проблемы с финансированием транспортная развязка будет запущена на 100%", - заявил Кличко.

По его словам, для полного запуска тоннелей и завершения работ по благоустройству необходимо от 15 до 18 млн грн. При этом, эти деньги "виртуально вроде бы есть", однако, реально их получить невозможно, поскольку Госказначейство их не выделяет.

Кличко сообщил, что он намерен в понедельник встретиться с министром финансов Александром Шлапаком, чтобы обсудить эту проблему.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.