Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Задержаны два украинца из банды террориста Беса

Задержаны два украинца из банды террориста Беса
Они прошли боевую подготовку в российском военном лагере
000

Служба безопасности Украины задержала в Харьковской области двух граждан Украины, которые в составе группы Игоря Безлера захватывали админздания и вели боевые действия на востоке Украины.

"4 июля контрразведкой СБУ на территории Харьковщины задержаны двое граждан Украины, которые в составе разведывательно-диверсионной группы ГРУ Генштаба ВС РФ под руководством Игоря Безлера по прозвищу "Бес" захватывали админздания органов госвласти и правоохранительных органов Украины, брали заложников и вели боевые действия против украинских военных", - сообщил сегодня пресс-центр СБУ.

пресс-служба СБУ

Задержанные диверсанты. Фото пресс-центра СБУ

По свидетельствам задержанных, их группа была сформирована представителями ГРУ Генштаба ВС РФ и прошла специальную боевую подготовку в лагере российской спецслужбы на территории Крыма.

"Основное внимание при подготовке уделялось овладению навыками применения стрелкового оружия и совершения диверсий на различных объектах инфраструктуры и жизнедеятельности", - подчеркнули в ведомстве.

В дальнейшем группа была нелегально переправлена российской военной разведкой на территорию Украины через Ростовскую область РФ каналом, подконтрольным пограничниками ФСБ России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.