Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для Донбасса разработают особое информационное вещание

Для Донбасса разработают особое информационное вещание
Президент считает, что нельзя допустить искажения информации о событиях в Донбассе
000

Президент Украины Петр Порошенко считает важным разработку программы специального информационного вещания для Донбасса.

Об этом он заявил во время встречи с новоназначенными членами Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания, передает пресс-служба президента.

"Мы все понимаем, что сегодня идет война за нашу независимость ", - заявил президент. По его словам, прошлый Нацсовет был символом коррупции, цензуры, давления на средства массовой информации.

Порошенко отметил, что перед новым Нацсоветом стоят чрезвычайно сложные задачи - сегодня на первый план вышли вопросы информационной безопасности. Нацсовет в наиболее сжатые сроки способен доказать свою авторитетность обществу. Он должен занять жесткую позицию в области информационной безопасности, поскольку против Украины появилась "чрезвычайно хорошо разработанная пропагандистская машина".

"Население Донбасса нуждается в правдивой информации об Украине", - отметил президент и добавил, что нельзя допустить искажения фактов в информировании о ходе событий в Луганской и Донецкой областях.

Во встрече приняли участие 7 членов Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания - назначенные сегодня президентом Юрий Артеменко, Владислав Севрюков и Григорий Шверк, а также избранная Верховной Радой 4 июля парламентская "четверка" - Екатерина Котенко, Александр Ильяшенко, Ольга Герасимьюк и Олег Черныш.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.