Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко пообещал лично читать сообщения в соцсетях

Порошенко пообещал лично читать сообщения в соцсетях
Его команда разработает новый технологический способ влияния народа на власти
000

Президент Украины Петр Порошенко обещает продолжать лично читать комментарии на своих страницах в соцсетях. Об этом он сообщил в видеообращении, обнародованном пресс-службой президента.

По словам Порошенко, с началом работы на посту президента Украины поводов для сообщений становится все больше, а президентский график не всегда предполагает наличие интернета и времени, чтобы оперативно информировать его читателей в соцсетях.

"Поэтому я инициировал процесс объедания моих частных аккаунтов в страницы, которые будет поддерживать моя команда. Этот процесс будет завершен в течение ближайших дней или недель. Моя команда поможет сохранить всех без исключения друзей и фолловеров на связи. Я очень ценю и хочу сохранить наше взаимодействие и обмен мнениями. Все мои личные посты будут начинаться с двух букв "П" - Петр Порошенко", - сообщил он.

Будет расширено количество тем, которые будут получать освещение на его страницах.

"Здесь будут не только официальные новости, но и фотоальбомы, живые оперативные комментарии инфографические материалы, цифры и т.д. Я также обязательно лично постараюсь читать комментарии, поэтому каждый рациональный аргумент будет услышан", - подчеркнул Порошенко.

Команда президента готовит ряд технических инноваций, которые дадут возможность непосредственно влиять на власть.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.