Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Славянска Штепа освобождена из плена

Мэр Славянска Штепа освобождена из плена
Силы АТО также спасли деятелей культуры, журналистку, студента из Киева и перевозчиков гуманитарки
000

В ходе спецоперации Вооруженных сил Украины в Славянске силовики освободили заложников, среди которых мэр города Неля Штепа, передает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

В числе освобожденных также оказались: киевский студент Игорь Опря, театральный художник Денис Грищук, режиссер столичного театра "Сузір'я" Павел Юров, журналистка Ирма Крат и два водителя, возившие в город гуманитарную помощь.

В здании исполкома горсовета силовики обнаружили большой арсенал оружия и боеприпасов.

По данным ОГА, напряженной остается ситуация в Артемовске, Горловке, Доброполье, Донецке, Кировском, Харцызске; Амвросиевском, Артемовском, Марьинском, Новоазовском, Шахтерском районах.

Напомним, после начала террористических актов в Донбассе, один из лидеров террористов Вячеслав Пономарев заявил, что Неля Штепа сбежала из города и провозгласил себя "народным мэром".

Позже стало известно, что Штепу взяли в плен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.