Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики обстреляли Луганский аэропорт и поселок Металлист

Боевики обстреляли Луганский аэропорт и поселок Металлист
Террористы в Донбассе продолжают использовать установки "Град" и танки
000

Продолжаются обстрелы террористами занятого силами АТО Луганского аэропорта. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Сегодня обстрелы производились из 6 танков и одной БМП-2 боевиков. Силовики открыли в ответ минометный огонь по позициям террористов.

Кроме того, террористы обстреляли блокпост силовиков в Донецкой области. Боевики были подавлены ответным артиллерийским огнем.

Также был взят под полный контроль н.п.Семеновка. Там силовики провели фильтрационные мероприятия.

Был зафиксирован обстрел террористами из РСЗО БМ-21 "Град" поселка Металлист близ Луганска со стороны н.п.Георгиевка.

Вооруженные стрелковым оружием боевики напали на 2 конвоя сил АТО в зоне проведения операции. Ответным огнем нападение отбито.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.