Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тракторист погиб, подорвавшись на мине в Луганской области, - Тымчук

Тракторист погиб, подорвавшись на мине в Луганской области, - Тымчук
Боевики пытались убедить местных жителей, что это бойцы Нацгвардии заминировали территорию
000

Вблизи г. Червонопартизанск (Луганская обл.) на мине подорвался трактор, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В районе Червонопартизанска (Луганская область) на мине подорвался трактор. Тракторист - местный житель 30 лет - погиб", - написал он.

Боевики, находившиеся в городе, пытались доказать местным жителям, что местность вокруг населенного пункта заминирована "диверсионными группами Национальной гвардии".

"Однако, накануне местные жители наблюдали, как минирование дорог в данном районе производили боевики, в которых были узнаны члены одной из террористических групп, засевших в Червонопартизанске", - сообщил Тымчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.