Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Диверсанты готовили убийство Авакова в Артемовске, - журналист

Диверсанты готовили убийство Авакова в Артемовске, - журналист
На колонну с главой МВД подготовили засаду
000

Под Артемовском (Донецкая обл.) силы антитеррористической операции задержали диверсионную группу, которая собиралась убить министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

"Аваков носится по освобожденной территории, постоянно находится в боевых порядках, общается на улицах и площадях с народом, в общем, демонстрирует приход украинской власти. Сегодня он приехал в Артемовск - город, который находится всего в 20 километрах от Горловки - там, где базируется банда ГРУ РФ подполковника Безлера.

Президент Петр Порошенко принял отличное кадровое решение - назначил командира батальона МВД "Артемовск" Матейченко главой Артемовской райгосадминистрации. Аваков представлял Матейченко в освобожденном от террористов городе как нового руководителя.

Радиоразведка запеленговала диверсионную группу противника у въезда в Артемовск. Наши подразделения провели результативную зачистку, колонна не пострадала", - написал журналист.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.