Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донбассе ночью ранены 8 пограничников

В Донбассе ночью ранены 8 пограничников
Пограничников обстреливали из минометов
000

В ночь на 8 июля в Донбассе 8 пограничников ранены в результате обстрела боевиками пункта пропуска "Должанский" и "Дяково".

"Пограничники получили ранения в четырех разных случаях в четырех направлениях. Это пункт пропуска "Должанский", "Дяково" и в двух местах дислокации тактических групп пограничников, местоположения которых мы не разглашаем. Осуществлялся минометный обстрел пограничников", - заявил начальник пресс-службы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, пишет "РБК-Украина".

Около 22:00 понедельника в пункте пропуска "Успенка" Луганской области был задержан гражданин России, который, по словам Слободяна, принимал участие в дестабилизации обстановки в Луганской области.

"Вчера вечером около 22:00 на выход из Украины был задержан гражданин России Леонид М. Во время общения у пограничника возникли основания полагать, что он предоставляет ложную информацию. Поэтому был проведен контроль второй линии. После проведения контроля второй линии было установлено, что он принимал участие в дестабилизации ситуации в Луганской области.

Выявлено удостоверение народного ополченца, которое подписано Стрелковым, 4 комплекта военной формы... банковские карточки, две радиостанции, навигатор, мобильные телефоны", - рассказал Слободян.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.