Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Курьер не довез террористам 2 чемодана рублей, - СБУ

Курьер не довез террористам 2 чемодана рублей, - СБУ
В чемоданах преступника насчитали более 5 млн рублей
000

СБУ перекрыла очередной канал финансирования террористов в Донбассе, сообщает пресс-служба ведомства во вторник.

Житель Макеевки 4 июля перевозил на заднем сидении легкового автомобиля два чемодана с российскими рублями. Их обнаружили на блокпосту на трассе Запорожье-Донецк в направлении Донецка.

33-летний курьер вез из АР Крым в Донецк более пяти миллионов рублей для финансовой поддержки террористической организации - для выплат наемникам за вооруженные нападения на украинских военных и убийства мирных граждан.

пресс-служба СБУ

"Улов" СБУшников. Фото пресс-службы СБУ

Обнаруженные деньги были в банковских упаковках с маркировкой "банкноты банка России".

СБУ зарегистрировала уголовное производство по ст.258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.