Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко предложил место для переговоров с террористами, - мэр Донецка

Порошенко предложил место для переговоров с террористами, - мэр Донецка
В городе остается около миллиона жителей, поэтому применять там авиацию и артиллерию нельзя
000

Мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщил сегодня, что президент Украины Петр Порошенко предложил провести переговоры с сепаратистами из террористических организаций ЛНР и ДНР в Святогорске, передает "Муниципальная газета".

"Вчера я вместе с народным депутатом Борисом Колесниковым встречались в Киеве с президентом Украины Петром Порошенко. Мы говорили, что в связи с перемещением большей части ополченцев в Донецк невозможно применять штурмовую авиацию и артиллерию при военных операциях. Более 900 тысяч оставшихся в Донецке жителей эвакуировать невозможно, и некуда", - сказал Лукьянченко.

Мэр убежден, что необходимо в этих условиях обезопасить горожан путем переговоров на всех уровнях.

"Со стороны президента были предложения и гарантии провести следующий раунд переговоров в Святогорске с участием России, представителей ДНР и ЛНР", — добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.