Красивая странаРейтинги фокуса

Пограничники РФ продолжают пускать боевиков в Украину, - СНБО

Пограничники РФ продолжают пускать боевиков в Украину, - СНБО
Пропустив террористов, пограничники укрепляют пункты пропуска, чтоб не допустить возвращения наемников
Поделиться: 00

Россия запускает террористов в Украину, а затем укрепляет пункты пропуска с целью не допустить возвращения наемников.

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, - передает "Лига".

"Продолжается практика, когда пограничная служба Российской Федерации запускает террористов в Украину только в одностороннем направлении. Одновременно россияне укрепляют пункты пропуска на границе с целью недопущения возвращения наемников, которые бегут из Украины", - сказал он.

В российском пункте пропуска, расположенном напротив украинского пункта пропуска "Бачинск", сооружены дополнительные брустверы и проводятся работы по их укреплению. На въезде в Россию проводится полный досмотр всех транспортных средств.

По словам Лысенко, 7 июля диверсанты заминировали железнодорожный мост вблизи населенного пункта Моспине в Донецкой области и подорвали железнодорожный мост между станциями Новобахмутовка и Очеретино, а также мост на трассе Красный Лиман - Артемовск - Горловка.

На пограничном пункте "Успенка" был задержан человек, который принимал активное участие в дестабилизации ситуации на востоке Украины.

У него найдено удостоверение члена народного ополчения, подписанное Стрелковым, блокнот с номерами телефонов, инструкциями и картой городов Славянска, Краматорска, Донецка и Амвросиевки.

Помимо этого, у него были нож, противогаз, подсумок для магазинов к автомату Калашникова, радиостанции, фотоаппарат и т.д.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.