Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В РФ готовятся 15 диверсионных групп для заброски в Украину, - СМИ

В РФ готовятся 15 диверсионных групп для заброски в Украину, - СМИ
Диверсанты являются выходцами из Северного Кавказа
000

На территории России продолжается вербовка и подготовка диверсионно-разведывательных групп для переброски в Украину.

Об этом сообщил источник, близкий к штабу АТО и Службе безопасности Украины, передает "Лига".

В ближайшее время на территории Волгоградской области будут проходить подготовку 15 диверсионно-разведывательных групп, по 9 человек в каждой.

Предположительно, подготовка диверсантов будет проходить на базе туристического комплекса "Волжский" (Волжск, ул . Набережная, 2), а также на территории одного из общевойсковых полигонов (н.п. Прудбой, Калачовского района).

Источник утверждает, что на полигон для обеспечения групп уже доставлено вооружение спецподразделений силовых ведомств России: пистолеты-пулеметы ПП-19 различных модификаций (Бизон, Кедр и т. д), АЕК-919 Каштан, огнеметы РПО ПДМ-А Шмель-М.

По данным украинских спецслужб, к координации указанных групп может быть причастен некто Адам Делимханов.

Человек с таким именем и фамилией занимал должность заместителя председателя правительства Чеченской республики в 2006-2007 годах, с 2007 года - депутат Госдумы России.

Планируемое время начала активных действий диверсантов на территории Украины - 16-17 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.