Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы на авто с флагом Украины расстреляли бойца "Айдара"

Террористы на авто с флагом Украины расстреляли бойца "Айдара"
Боевики убили украинского силовика, сделав вид, что они привезли пленного сепаратиста
000

Террористы на автомобиле с флагом Украины расстреляли бойца батальона "Айдар" в городе Счастье (Луганская область). Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

По ее словам, 7 июля примерно в 05.00 к комендатуре батальона "Айдар", расположенной в помещении ЛУППСМ (Луганское училище профессиональной подготовки сотрудников милиции), подъехал автомобиль, на котором находился флаг Украины. Люди в автомобиле сказали, что привезли "сепаратиста".

"Автомобиль пропустили на территорию училища. К автомобилю подошел без бронежилета и оружия военнослужащий батальона гр. Войцеховский Е.В. 1979 г.р. (уроженец Хабаровского края РФ, прож. в Черкасской области, г. Смела, ул. Краснопресненская). Ему навстречу из автомобиля вышел мужчина и отрыл по военнослужащему стрельбу из автомата. Люди, находившиеся в машине, открыли из автоматов стрельбу по окнам здания. После чего автомобиль задним ходом выехал с территории училища и скрылся. Военнослужащий Войцеховский Е.В. был смертельно ранен – слепое огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением дуги аорты", - сообщила Погукай.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч.1 УК Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.