Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Аэропорты Донецка и Луганска находятся под контролем силовиков

Аэропорты Донецка и Луганска находятся под контролем силовиков
Боевой дух сил АТО высокий, они обеспечены всем необходимым
000

Луганский и Донецкий аэропорты сегодня находятся под контролем Вооруженных сил Украины.

Как передает УНИАН, об этом на брифинге для прессы сообщил замминистра обороны Украины Петр Мехед.

По его словам, военные находятся на территории этих аэропортов с момента, когда им приказали обеспечить безопасность этих объектов. "То что возможно делать - они делают, и довольно успешно. Можно сказать, что они герои", - подчеркнул он.

В пределах возможного бойцов обеспечивают всем необходимым путем десантирования с воздушного транспорта. Существует и надежная связь с ними.

"Поэтому могу сказать, что боевой настрой там хороший, ребята настроены выполнить свои задачи до конца, а руководство ВСУ сделает все возможное, чтобы ребята имели надежную защиту, чтобы имели все, чтобы выполнить задачу",- подчеркнул Мехед.

Он не ответил, была ли проведена ротация этих военных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.