Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Макеевке боевики захватили распределительный центр мясных изделий

В Макеевке боевики захватили распределительный центр мясных изделий
Они вывезли документы, технику и более 1,5 тонн мясных изделий
000

Террористы захватили одно из подразделений компании "АПК-Инвест" (владелец - нардеп Борис Колесников) – распределительный центр в Макеевке 7 июля.

Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает "ОстроВ".

Распределительный центр выполнял функции накопления готовой продукции (охлажденных мясных полуфабрикатов, готовых мясоколбасных изделий) и логистического распределения.

Жертв и пострадавших среди сотрудников компании нет.

Сейчас работа распределительного центра остановлена, сорваны поставки продукции партнерам, в том числе для розничной сети – ТД "М’ясна весна".

"Отгрузка и доставка нашей продукции станет возможна только после разблокирования терминала и восстановления его нормального функционирования. Компания надеется на скорейшее разрешение данной ситуации и приносит свои извинения бизнес-партнерам и нашим потребителям", - отмечается в сообщении.

Основным акционером компании "АПК-Инвест" является Борис Колесников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.