Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко готов к переговорам с "настоящими хозяевами" Донбасса

Порошенко готов к переговорам с "настоящими хозяевами" Донбасса
Президент уверен, что его мирный план будет реализован
000

Президент Петр Порошенко заявил, что он готов к переговорам о дальнейшей судьбе Донбасса со всеми, кто реально представляет население региона и готов к политическому диалогу.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

Общаясь с журналистами во время своей рабочей поездки в Славянск, глава государства высказал мнение, что для возобновления переговоров необходимо расширить круг представительства Донбасса.

Он подчеркнул, что переговоры должны быть "возобновлены с настоящими хозяевами Донбасса: металлургами, шахтерами, с людьми, которые сегодня представляют наибольшую силу, но были зажаты силой оружия".

Президент уверен, что его мирный план будет реализован.

"Нет никаких сомнений, что мирный план будет имплементирован. Он нашел поддержку во всем мире, он поддержан в Славянске, Дружковке, Константиновке и Артемовске. Будет он поддержан и в Донецке, и в Луганске", - заявил Порошенко.

Глава государства сообщил, что в ближайшее время будут продолжены "эффективные действия украинской армии".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.