Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кураховского мэра задержал "Правый сектор"

Кураховского мэра задержал "Правый сектор"
Сергея Сажко задержали для выяснения фактов сотрудничества с боевиками
000

"Правый сектор" задержал мэра города Курахово Донецкой области Сергея Сажко  для выяснения фактов его возможного сотрудничества с террористами из ДНР.

Об этом сообщили сегодня в Днепропетровской областной ячейке "Правого сектора", передает "Радио Свобода".

Причиной задержания стала информация от местных жителей о том, что чиновник обеспечивал питанием блокпост террористов в Марьинке на западной окраине Донецка.

В "Правом секторе" заявляют, что эта информация уже подтверждена.

"Несмотря на то, что после последних неудач ДНР мэр Курахово делает показательные миролюбивые заявления, ранее Сажко открыто поддерживал эту террористическую организацию и организовывал проведение сепаратистского референдума 11 мая этого года", - заявили в "Правом секторе".

По словам партийцев, чиновника и собранную о нем информацию передадут в СБУ.

Как сообщалось, сегодня на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что мэра похитили боевики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.