Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Луганском идут бои

Под Луганском идут бои
Стреляют из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия
000

Местные жители сообщают, что в районе села Паньковка, расположенном в 16 км на северо-востоке от Луганска, идет бой.

Люди слышат стрельбу из крупнокалиберного пулемета, стрелкового оружия, взрывы гранат, передает "informator.lg.ua".

По данным очевидцев, террористы передвигаются по Луганску на школьных автобусах. В частности, автобус ПАЗ с табличкой "Дети", наполненный вооруженными боевиками, был замечен вчера днем в районе луганского завода щелочных аккумуляторов. Он медленно проехал по улице Оборонной в направлении "Острой могилы".

Большое скопление вооруженных сепаратистов луганчане отметили в районе квартала Пролетариата Донбасса. Местные жители сообщают и о том, что здание Центрального таможенного управление по улице Оборонная, 34а также занято боевиками, пишет "УНИАН".

Во время обстрела луганского аэропорта был серьёзно повреждён его коммуникационный узел. Об этом сообщили представители АТО, контролирующие аэропорт. По их словам, террористы повредили оборудование, осуществляющее связь с гражданской авиацией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.