Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На похоронах у Богатыревой было легкое недомогание из-за духоты

На похоронах у Богатыревой было легкое недомогание из-за духоты
В Посольстве Украины в Российской Федерации отмечают, что состояние здоровья Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раисы Богатыревой удовлетворительное.
000


«В ходе службы из-за духоты Богатырева почувствовала легкое недомогание, однако сейчас никаких проблем в ее самочувствии нет», - сообщили в пресс-службе посольства.

Кроме этого, в посольстве сообщили, что после участия в похоронах Патриарха Московского и всея Руси Алексия II Богатырева посетила украинское дипломатическое представительство, где приняла участие в поминальном обеде, организованном Послом Украины в России Константином Грищенко, сообщает УНИАН. 

«Информация о плохом самочувствии Р.Богатыревой и оказании ей медицинской помощи не соответствует действительности», - подчеркнули в посольстве.

Напомним, сегодня ряд СМИ распространили информацию о том, что Секретарю СНБО, которая возглавляла украинскую делегацию на похоронах Алексия II, стало плохо во время церемонии отпевания Патриарха в храме Христа Спасителя в Москве. 

Алексий II был сегодня похоронен в Богоявленском (Евлоховском) соборе в Москве в соответствии с завещанием покойного.

Алексий II умер (12 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.