Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму будут принудительно выкупать стратегические объекты

В Крыму будут принудительно выкупать стратегические объекты
Соответствующий "закон" сегодня принял нелегитимный совет полуострова
000

Нелегитимные депутаты "Государственного совета Крыма" приняли во втором чтении закон "Об особенностях выкупа стратегических объектов в Республике Крым".

Данный "закон" был принят сегодня на внеочередной сессии нелегитимного Госсовета, передает "Крыминформ".

В документе говорится, что он определяет механизм принудительного выкупа объектов, которые находятся в собственности физических или юридических лиц, расположенных на территории полуострова и имеющих стратегическое значение.

"Выкуп объектов осуществляется путем возмещения их стоимости собственникам данных объектов. Размер возмещения устанавливается Советом министров Республики Крым на основании денежной оценки, проведенной сторонней организацией, имеющей аккредитацию /лицензию/ на территории Российской Федерации", - говорится в законе.

Согласно документу, объекты, подлежащие выкупу, также определяются нелегитимным Советом министров республики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.