Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВД пообещали разобраться с чиновниками-сепаратистами

В МВД пообещали разобраться с чиновниками-сепаратистами
Многие из чиновников, принимавшие участие в сепаратистских мероприятиях, пытаются "перекраситься" и приспособиться к украинской власти
000

В Министерстве внутренних дел Украины обещают не допустить к власти чиновников, участвовавших в сепаратизме. Об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, пишет "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Я хочу заверить всех, что МВД и СБУ четко отслеживают эти действия. Мы обладаем соответствующей информацией, ее нам постоянно предоставляют. Я уверяю, что ни один из чиновников, который участвовал в сепаратизме, который способствовал российско-шовинистически-террористическим группам во время захвата некоторых городов и районов на востоке Украины не будут занимать свои должности. Более того, их вина будет доказана, они предстанут перед судом и получат соответствующие сроки наказания", - заявил Шкиряк.

По его словам, сегодня многие люди, находящиеся в освобожденных от сепаратистов городах, в частности Славянске, Краматорске, Артемовске и других городах, подходят к украинским военным и обращают внимание на то, что некоторые из чиновников, которые недавно были замечены среди главарей террористических групп, а также принимали участие в сепаратистских мероприятиях, пытаются перекраситься и приспособиться к украинской власти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.