Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине подсчитали ущерб инфраструктуре Донецка и Луганска

В Кабмине подсчитали ущерб инфраструктуре Донецка и Луганска
Для восстановления инфраструктуры городов необходимы 8,1 млрд гривен
000

На восстановление инфраструктуры Донецка и Луганска необходимы 8,1 млрд гривен.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время заседания Кабинета министров, передает "РБК-Украина".

"Сейчас будем думать, где брать эти средства", - отметил он.

Украина будет обращаться к донорам для поиска этих средств.

Премьер уверен, что оптимизация экономических отношений с ЕС также будет способствовать притоку капиталов, что станет основной для восстановления инфраструктуры и экономики в Донецкой и Луганской областях.

Яценюк выразил недовольство уровнем экономического сотрудничества с ЕС: "Статистика слишком и слишком мала относительно того, сколько украинских компаний продает на европейском рынке".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.