Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк поручил проверить все партии на причастность к сепаратизму

Яценюк поручил проверить все партии на причастность к сепаратизму
Все виновные будут наказаны по закону
000

Премьер Арсений Яценюк поручил Министерству юстиции проверить деятельность политических партий и общественных организаций, которые посягают на территориальную целостность и независимость Украины.

Об этом он сказал, открывая заседание Кабмина в среду, передает "Украинская правда".

Яценюк напомнил, что Минюст уже подал иск с требованием запретить деятельность Коммунистической партии Украины.

"Это запрет не политической партии, а запрет тех, кто подрывает украинскую независимость, борется с украинским государством и замахнулся на основы конституционного строя. Любой, кто будет совершать преступления против украинского государства... будет преследоваться по закону", - сказал он.

Отдельно Яценюк обратился в ГПУ, СБУ и МВД с просьбой "окончательно провести расследование деятельности всех лиц, в том числе и тех, кто имеет статус народного депутата, и подать соответствующие материалы в суд и парламент с целью привлечения к ответственности всех, кто поддерживает террористов, сепаратистов и других бандитов, посягающих на украинскую независимость".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.