Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы украли 4 пушки с постаментов в Красном Луче

Террористы украли 4 пушки с постаментов в Красном Луче
Все пушки были отправлены в Луганск
000

Пушка ЗиС-2 (образца 1941 года) исчезла с постамента в центре Красного Луча, еще три орудия времен Второй мировой войны были украдены из музейного комплекса "Миус-фронт" на окраине города.

Об этом сообщила городская телерадиокомпания "Красный Луч".

"Стоявшая в центре города пушка ЗиС-2 исчезла из центра города так тихо, что местные жители не сразу и заметили пропажу. Позже стало известно об исчезновении трех подобных орудий из музейного комплекса, гордости всей Луганщины – "Миус-фронт". Местная власть оказалась не в курсе того, что случилось с музейными экспонатами", - говорится в сюжете ТРК.

Как сообщил тележурналистам представитель штаба некой "казачьей гвардии" Юрий Кондратенко, все четыре орудия были отправлены в Луганск, где на них установили новые замки.

По окончании боевых действий "казаки" обещают вернуть все на место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.