Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

АП: Украина не будет вести переговоры с террористами

АП: Украина не будет вести переговоры с террористами
Переговоры возможны лишь в рамках установленной контактной группы
000

Официальный Киев не будет вести переговоры с представителями террористических организаций ДНР и ЛНР, сообщили в Администрации президента Украины.

"Речь пока не идет ни о каких официальных переговорах с террористами, это недопустимо. Но контактная группа, которая уже собиралась при участии ОБСЕ, посла Зурабова (Михаил Зурабов – посол РФ в Украине – ред.) и Леонида Кучмы, она готова проводить и далее эти консультации", - сказал заместитель главы администрации президента Валерий Чалый на брифинге в среду, передает "Интерфакс".

Чалый также отметил, что со своей стороны Украина сделала все для того, чтобы разрешить ситуацию в восточных регионах мирным путем.

"У нас есть общее понимание того, где мы находимся и какие шаги необходимо предпринять. Что касается шагов, то мяч сегодня находится не на поле Украины, потому что Украина осуществила все шаги, необходимые для того, чтобы перейти к мирному урегулированию", - подчеркнул он.

Чалый добавил, что, к сожалению, на сегодняшний день "нет адекватного ответа с другой стороны".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.