Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко выступает против силового разгона Майдана

Кличко выступает против силового разгона Майдана
Он напомнил, что постоянно ведет переговоры с активистами
000

Мэр Киева и глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко в очередной раз подчеркивает, что выступает против силового разгона Майдана.

"Силовой разгон Майдана – это только крайний шаг. Я не рассматриваю этого и никогда не рассматривал", - заявил он журналистам в среду, передает "Интерфакс".

Он напомнил, что постоянно ведет переговоры с майдановцами и уже есть некоторые результаты.
Часть из них передислоцировалась на территорию Киевской крепости.

Ранее в среду генпрокурор Виталий Ярема заявил, что не исключает силовой вариант, если жители палаточного городка на Майдане и активисты, которые продолжают находиться в административных зданиях в центре Киева, окажут вооруженное сопротивление правоохранителям при выселении их с занимаемых территорий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.