Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Луганском убиты двое военных и ранен журналист Интера

Под Луганском убиты двое военных и ранен журналист Интера
Пока не известно, о каких бойцах идет речь
000

Недалеко от Луганска террористы открыли огонь из минометов, в результате чего двое военных погибли и был ранен журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала.

"Попали под минометный обстрел в 10 км от Луганска. Мне еще повезло. Рука заживет. А вот те двое парней, что были рядом, но не успели спрятаться в укрытии, погибли. Вечная им память", - написал Бочкала в Facebook.

Журналист не уточнил, о бойцах каких подразделений идет речь.

"Я в порядке. С поля боя всех раненых эвакуировали без приключений в военно-полевой госпиталь в одном из районов Луганской области. Оттуда, вертолетом доставили в харьковский военный госпиталь", - сообщил позже Роман.

facebook.com/bochkala

Роман Бочкала

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.