Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные украли оружие из управления НБУ в Донецке

Неизвестные украли оружие из управления НБУ в Донецке
Были похищены 6 автоматов Калашникова и 10 пистолетов Макарова
000

5 неизвестных в камуфляже похитили арсенал оружия из управления Национального банка в Донецке.

Об этом сообщили в ГУМВД Донецкой области, сообщает "Украинские новости".

Неизвестные похитили 6 автоматов Калашникова складных укороченных с 360 патронами (5,45 мм) и 10 пистолетов Макарова с 336 патронами (9 мм).

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Правоохранители квалифицировали данное правонарушение по ст. 262 Уголовного кодекса (Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотреблением служебным положением).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.