Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ задержала информатора боевиков в Донецкой области

СБУ задержала информатора боевиков в Донецкой области
Задержанный также готовил теракты против военных
000

Сегодня контрразведка СБУ совместно с подразделениями ВСУ на блокпосте в Волновахе (Донецкая обл.) захватила главаря местной ячейки так называемого "Народного ополчения Донбасса" и информатора террористов "Донецкой народной республики".

Задержанным оказался житель Волновахи 1981 г.р., уроженец Уфы (Россия).

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что пособник бандитов с апреля систематически собирал и передавал террористам информацию о местах дислокации, перемещении военных подразделений, и вместе с сообщниками готовил террористические акты против украинских силовиков.

Террорист также подозревается в причастности к похищению депутата Волновахского районного совета Обидченко в июне.

Бандит признался, что планировал отравить военных, которые несут службу на блокпостах, чтоб завладеть их оружием.

Начато уголовное производство. Проводятся допросы и другие следственные действия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.